Благодарна безмерно я Богу...
Благодарна безмерно я Богу,
За тебя каждый день молю...
Что однажды нашел ты дорогу
И со мною создал семью,
Что меня бережешь и любишь
И поддержишь меня всегда,
Вечерами меня голубишь,
Нежность даришь и море тепла.
Знай, мой милый, единственный, нежный,-
Я люблю одного тебя!
И твой локон на лбу небрежный-
Он дороже всего для меня!
Я смотрю и любуюсь тобою,
Глажу волосы и молчу...
Ты мне послан самою судьбою
И я Богу "спасибо" шепчу...
Свидетельство о публикации №108022704435