Маме

Я знаю, я знаю, мама,
Давно я и тяжко больна,
Безвольна сейчас и бессильна
И словно немножко пьяна.

Так едко кипящее русло
Слепой безответной любви.
И будущее в нем так тускло,
И общей с ним нет там судьбы.

Я так бесконечно устала
От боли, сердечных обид.
Спасибо, что все понимала,
Когда скорбь во мне говорит.

Я кажется слабая стала,
Но слезы смогу все ж сдержать.
Напрасно его повстречала,
Но мне не впервой провожать.


Рецензии