Дурная молва

Песчаной пыли ураган,
Неповторимый запах боли,
Когда не терпится глазам
Навек закрыться мимо воли

Переполняет жуть и страх,
Невыносимо быть в потёмках,
И неизвестности полна
Судьба нечаянных движений

Лишь опыт страждущих небес
Позволит овладеть волною,
Разбить огромную молву
На сотни мелких разговоров

Ничтожны их стремленья порознь,
Неслышны злые голоса,
Не в состоянии навеять
Дурную волю, славу ДНА…


Февраль 2008
Диана Прыткова


Рецензии