Близким
И невозможно будет прятать то, что наполняет
Простое слово, взгляд и доброта
Опишет истину веков, царящую повсюду.
Но часто мы лишь думаем о том,
И принимаем, подпускаем слишком близко
Реальных жалкие подобия миров,
Витающих в сердцах людей обыкновенно робких.
Пусть угадать не сложно тот мотив,
Мелодию и паутинку нити серебристой,
Что в человеке каждом будет виться
Пока душа поет, и сердце дышит жарко.
Не упустить мгновенья нужного секунду,
Проговорить, озвучить, дать понять,
И насладиться вместе тенью звука
От пения родных и милых душ!
Диана Прыткова
Январь 2008
Свидетельство о публикации №108022704379