Пускай, я. Пускай, ты

Пускай я не тот, который был раньше.
Пускай ты не та, что стала сейчас.
Но мне не понять … всю истину фальши
И ты не поймёшь, … виновен ли сглаз.

Пускай мы прошли … все прелести рая.
Пускай надкусили … запретный тот плод.
У нас в головах … бардак как в сарае.
С тобою мы вместе … не первый же год.


Рецензии