Баптисты и секты?

Причём скажите, тут баптисты?
Ведь перед бабами я чистый
Как звонкий голос хрусталя
В фужере солнечного дня.

Какие могут быть, тут секты?
Я не привык писать конспекты.
На память жаловаться – грех.
Мои друзья: любовь и смех.

Какие выводы по теме?
Одни лишь вводы по системе.
Не принимайте к сердцу близко.
Ведь мы же с вами в зоне риска.


Рецензии