Котенок и Марион
Глазами людей умолял:Помогите!
Просил у жующих хот-доги девчонок-
Кусочком хотя бы меня накормите.
Один на один замерзая с зимою
Уже был готов познакомиться с небом.
Как вдруг подбежала девчонка стрелою-
Я Марион.Ты же замерзнешь под снегом!
Доверчиво он прильнул к куртке мягкой-
И вместе с хозяйкой вещицы ушел.
Но на прощание мягкою лапкой
Он помахал.Здесь мир нашел.
Свидетельство о публикации №108022704350