Я так хочу тепла и ласки!
Чтобы прижаться телом к телу,
Чтобы забыть уже про сказки!
Их вычеркнуть из жизни смело!
Чтобы реальность победила,
Но не дурацким серым цветом…
Чтоб в ней все ярче, слаще было!
Чтоб холода сменились летом.
Чтоб ласково шептать: "Мой милый,
Мне без тебя никто не нужен".
Чтобы не спать в постели стылой
И радостно готовить ужин.
Чтоб я свободы не хотела,
Чтоб он меня своей отметил…
Хочу прижаться телом к телу
И позабыть о всем на свете.
Свидетельство о публикации №108022700435
Искренне Ваша,
Катя Колч 16.05.2008 22:13 Заявить о нарушении