Перемены к нам стучаться!

Унылый дождик не прибавит настроение,
Сугроб дырявый Будд то старый морж,
И тяжкий груз неласковых сомнений,
В них истину ты знаешь, не найдешь.

И видишь, перемены рвутся в душу,
С трудом даются к новому шаги,
И свое сердце в тишине послушай,
Своей судьбе ты просто помоги.

И пусть дождем ворчит февраль натужно,
И хмарь тяжелая стучит в твое окно,
Нам что-то поменять ну очень нужно,
И я с тобою в этом заодно!


Рецензии