Грибное царство
Дома здесь все из шмаливолокна,
Дорожки белой пудрой кокаина,
Проложены и в даль зовут меня,
Столбы их освещают из соломки,
И проважают на чудесные поля,
Где водопады лизиргина,
Их орошают и ростут стада,
Грибов длинною в небоскрёбы,
И где то там стоит мой славный трон,
Усыпаный таблетками в округе,
И душами, познавших передоз!
Свидетельство о публикации №108022704302
http://foto.mail.ru/mail/benkol/LyricLife/110.html
С теплом,
Людмила:)
Спасибо, Александр, что на огонек заглянули:)
Людмила Бенёва-Колегова 13.09.2008 18:07 Заявить о нарушении