Белое в черном

Черными глазами
Посмотри рассвет
Видишь, полыхает
Алый пустоцвет.

В землю погружаясь
В логово червей
Острыми зубами
Рви, пускай ручей.

Каменное небо
Падает на грудь
Рвутся жилы, вены
Закипает ртуть.

Мертвая природа
Участился пульс.
Душу под забором
Бросил ну и пусть.

Пьяная свобода
Глотку рвет в ночи.
Черными глазами
Белое ищи.

Мусорная яма
Смрадные тела.
Дьявол, ритуалы
Темные дела.

Крест, прибитый к сердцу
Алые ручьи.
По углям, по стеклам
Сквозь Его лучи.

Падая стекая
Медленно ползком.
Белая нагая
С миленьким лицом.

Разорвала тело
Душу не нашла.
В грязь свою же села
Черной изошла.


Рецензии