Позови...

Позови меня в ночи шепотом,
Позови руки мановением
Стуком сердца под кожей теплою,
Поцелуем в блаженном мгновении…

Позови меня днем ли, ночью ли
Позови среди слез иль радости
Мы однажды друг друга поняли
Что не понял сейчас – ты прости, прости…

Прилечу впереди всех рассветов я
Ветром теплым, весной навеянным
Рвусь к тебе, вновь к тебе – ты же жизнь моя!
Не хочу быть опять потерянным!

Ты найди меня средь капели весны
В шуме ветра что вьет вкруг тебя хоровод
Любишь ты, я люблю, мы с тобой влюблены
Ты - мой свет, моя песнь, солнца ясный восход!


Рецензии