Неправильное стихотворение

Ни минуты покоя,
Ни слова впустую,
Невозможно смотреть в глаза

Надо выключить мысли
И настроить на сердце
И не важно, что будет гроза

Просто делай что хочешь
Без оглядки на моду
И забудь что прилично, что нет

И рискуй, если можешь
Просто так, словно дышишь
Не забудь лишь сказать: "Привет!"


Рецензии