звездопад

накроет город звездопад
глаза увидят наугад
мы упадем неровным строем
желания твои уловим
мы засыпаем на газоне
под пледом из чужих историй

мы понимаем каждый взгляд
глотаем мысли словно яд
нас губят тысячи сознаний
и листья клена засыпают
соседский дворник подметает
в огонь бросает нас

припев:
невозможно невозможно
поступать так осторожно
чтоб не изменить тебя себя
собой тебя
невозможно невозможно
дальше будет очень сложно
так разводятся мосты
где я где ты
где я где ты

когдаже смех нас разберет
на части тех кто в нас живет
и в нас роятся сотни я
но впрочем каждый за себя
война воды с огнем лишь пар
затушен наш пожар

пр....

река замоет пепел весь
кто выжил там остался здесь
я вижу город звездопад
и взгляд как много лет назад
я знаю в гуще темноты
под листьями спишь ты

пр....


Рецензии