Твой голос

Твой голос среди ночи
Он пролетел над миром
Спустился на ладони
Озябшие мои

Ты мягок словно воздух
Что кружит в моих мыслях
И с губ тепло слетают
Слова...они твои

Ты не боишься взглядов
Которые пугают
И я стою на месте
Но мысленно лечу

Ты забываешь фразы
Но помнишь мои взгляды
Я с замераньем сердца
С тобою быть хочу


Рецензии