Нечаянный праздник

Укрывшись в зелени цветов,
Упав в пуховую подушку,
Освобождаюсь от оков,
Шепчу сама себе на ушко.

Я забываю обо всём,
Несусь на крыльях в небо птицей,
Не сожалею ни о чём,
Пусть улетаю, чтоб разбиться!

Закину в тёмный угол спальни
Печаль и слёзы и укор,
Достану адрес милый, дальний...
Найду себе других Богов!

Окно открыв квартиры пыльной,
Услышу оклики зари -
То вдалеке свинцовой вишней
Круг солнца яростно хрипит.

Услышав столь печальный ропот,
Оставлю равнодушность дней.
И неизвестностям открою
Давно скучающую дверь!

Мир радужно взорвётся песней,
И дрожь по коже пробежит...
"Я не одна! Я с Вами вместе!
Я - Та, Кто Вами Дорожит!"


Рецензии
Концовка действительно фантастическая! Браво!

Андрей Петренко   29.03.2008 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо))))
Приятно...

Маруся Рубцова   01.04.2008 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.