И чудеса еще бывают
И серебром звучит твой звонкий голос
Так чисты и спокойны твои речи
Что кажется зацвел на речке лотос
И что запели птички вдруг в саду
И загорелся золотом рассвет
Лягушки вдруг заквакали в пруду
Любви дыханьем будто мир согрет
И кружев облаков по небесам
В великолепном танце проплывают
Природа будто сказку кажет нам
О том, что чудеса еще бывают...
Свидетельство о публикации №108022704233
Валерий Соловьев 06.03.2008 02:44 Заявить о нарушении
Ирен Стихийная 07.03.2008 22:17 Заявить о нарушении