8марта

Нет природы мудрее-
Обновленьем полна,
На душе веселее
Наступила весна.

Зазвенела капелью,
Солнцем ярким горит,
Птиц взволнованной трелью
Над землею летит.

Оживает надежда,
Вновь приходит любовь,
Океаном безбрежным
Неба синего новь.

Распустились улыбки
В женский праздник весной,
Соло марта на скрипке
Зазвенело струной.

Расцветайте, родные,
Как природа весной,
Пусть напасти любые
Обойдут стороной.

Пусть вам станет теплее
И на сердце светлей,
Ветер теплый развеет
Неприятности дней.

Пусть всегда в доме вашем
Царит мир и уют,
Будет полная чаша
Пусть вас любят и ждут.

Не мешают пусть хвори,
Дети радуют вас
И судьба вновь позволит
Стать счастливой сейчас.


Рецензии