Когда

когда ты внезапно почувствуешь чувство
когда на снегу нарисуешь круги
когда так захочется вдруг не проснуться
тогда нет желаний и не пахнут цветы.

когда ты напишешь на розовой стенке
когда краска кончится и не дописать
тогда дорисуешь ты дождь в киноплёнке
тогда непонятно всё будет опять.

а если ты вдруг не почувствуешь чувство
и если твой снег почернел от тоски
и если проснулся ты утром с надеждой
тогда другим цветом на стене допиши.


Рецензии