Грех любви
Летим мы вместе в ад.
Мы пережили столько,
Что нет пути назад.
Прошли мы все дороги,
Одна теперь тропа.
Мы проклятые Боги,
Нам кара суждена.
Отвергнуты всем миром,
И мир не даст нам шанс.
Безумна эта сила,
Что в омут тянет нас.
Зажжем иссиня-алый
Мы в преисподне свет.
Рискуя, самый страшный
Нарушим мы запрет.
Нам в рай закрыты двери.
В раю нельзя грешить.
Наш выбор - страсть. Посмели
Мы истинно любить.
Свидетельство о публикации №108022704192
Ксенья Фролова 12.09.2009 16:11 Заявить о нарушении