любовь... Опять и снова...

что такое любовь
может просто боль
а может слёзы счастья
и в тихие дни ненастья
ты просто прошепчи Настя
приду я...
спрошу тебя
зачем ты звал
Разве не знал
Я тут всегда
а у тебя такова судьба
люби
и тебе подарят любовь
в душе закипит кровь
в ушах будет звучать прибой
а я шепну...ты мой


Рецензии