Я жить хочу только в этом времени

Я жить хочу только в этом времени -
Только в этом времени я способна на жизнь.
Не вынесла б прошлых эпох я бремени,
Погибла бы там без шанса спастись.

У нас, в нашем веке, свои трудности,
Но эти трудности не боюсь я пройти.
Я чувствую сил прилив своей юности,
Я верю, что счастье смогу обрести.


Рецензии