2007-12-18-Упавшая звезда

Вселенная, где в ней начало?
На неба смотрю синеву.
Смотрю, что-то вдруг замелькало,
То звездочка пала во мглу.

Морозец по щЁкам кусает.
Звенит снега хруст в тишине
И инеем словно играет,
Деревья им рядит. А мне

Так дышится в этом морозе,
Мечтается словно во сне.
Пусть сбудется это желанье,
Что я загадала звезде.


Рецензии