Позвоню я брату
Позвоню я брату: «Жди, сейчас приедем.»
Он с женою Ниной нашей встрече рад.
Время проведём мы в дружеской беседе,
Кто вино пригубит, кто простой томат.
Жаль, что наши встречи так бывают редко,
Не наговоримся с братом видно никогда.
И сердца тревожат нам родные детки,
Неурядиц жизненных бьёт нас череда.
Но мы оптимисты, будет всё нормально
У детей и внуков. Жить бы дольше нам.
Тон в семье хороший принят изначально,
Мы бороться будем всем назло ветрам.
Позвоню я брату…
2008 г
Свидетельство о публикации №108022704168