Голос страсти
Руками должно говорить!
В потоке страсти искупаться.
И вкусом тела наслаждаться
И наслажденье подарить
Той,
что сумела разбудить,
Горящей плоти вечный зов.
Стыда, морали -
вон покров,
Коль первобытное начало
Звериным стоном зазвучало!
И возбуждённое сознанье
Уже в истоках мирозданья.
Где кровь, нектар перемешались.
Огонь с водою повстречались...
И где в безумной круговерти
Жизнь зарождалась на планете
10.04.06
Свидетельство о публикации №108022704154