ветром весенним...

ветром весенним: теплым, ласковым
ты успокоишь душу грешную.
нежной рукой закроешь глаза мои -
станет вся жизнь суетой безмятежною.

робко откликнешься мне на признание,
тут же обратно в свой кокон спрячешься.
то ты строга со мной до невозможности,
то как ребенок смеешься, дурачишься...

мы не играли в любовь неистово,
мы не терпели разлуку, измены нож.
так почему одиночество вкрадчиво
мне говорит, что уже не ждешь?!!!

буду кричать до разрыва связок!!!
строки нелепые вбивая в стену!!!
буду пугаться этого взгляда,
пытаясь с зеркала вытереть пену!!!

ветром весенним: теплым, ласковым
ты успокоишь душеньку грешную...
нежной рукой закроешь глаза мои...
была моя жизнь до конца безмятежною...


Рецензии