В жизни всё бывает...
Оступишься порой
И грязью обольют бывает
И оботруться об тебя ногой
Всех ненавидя тихо ты заплачешь
Кляня весь белый свет порой!
Ну а когда ты снова встанешь
И слёзы оботрёшь рукой
Подумай - было и прошло
Не стоят они слёз
Их солнце одинокое зашло
Твоё - на горизонте сладких грёз
И вспомни в тот момент о тех
Кто ныне пьёт за твой успех
И кто подаст тебе помощи руку
Кто в момент развеет любую скуку
Кого любишь ты, кем дорожишь
Кто рядом всегда, когда ты грустишь
Ради этих людей и нужно жить
А остальной мусор просто забыть...
Свидетельство о публикации №108022704097