***

Ты не поймешь, кто против, кто за.
Говоря с тобой, опускают глаза.
Люди тебя обходят на улице.
Когда ты выходишь, небо хмурится.

припев
       Того, кто проклял тебя , никогда не найти
       Но ты не тормози, не сходи с пути
       Ты обязан дойти до конца дороги
       Преодолевай все свои тревоги

Дальше пока не придумал


Рецензии