Ей в жизни не везло...
Хотя случалось, и её хотели.
А вот не находилось дураков,
Чтоб оказаться у неё в постели.
Она красоткой, к слову, не была
И не могла подать себя красиво,
Зато фигурой многих превзошла,
Да и е*бут же не одних красивых.
Но есть одна и главная причина
Того, что она секса лишена.
Ей ненавистны пьяные мужчины,
А трезвым она на*уй не нужна.
Свидетельство о публикации №108022704026
Филиппов Владимир 1 23.08.2009 10:05 Заявить о нарушении