как я умею просить прощения

Я не могу, когда ты злишься...
мне кажется, что я не то,
что нужно для тебя... любовь
моя, не ложь в спасенье, не маленький осколок сна.
любовь моя, моё желанья, мой смысл ясный бытия.
я трепетом, тебя увидев, покроюсь с носа до ушей.
любимая, позволь прощенья просить за всё, что я...
я не такая уж плохая, а ты мой ангел во плоти.
я не достойна... знаю, знаю... но так люблю тебя! прости...


Рецензии