Сотканая

Я- женщина,
Я соткана из льда.
Я рождена холодною Зимою!
Там сердце бьётся,
Там давно жара.
Всё будет,
Только больше не со мною.
Нет сожалений,
Лишь огонь страстей
Меня погубит
Растопив однажды.
И погребя невиданную даль
Внутри меня,
Где всё уже не важно!
Конец февраля 2008


Рецензии