лежа на траве

лежа на траве обрывком обнимать
и в голосе прожженном чувствовать ланиты.
тебе не надоела вся эта чертова гладь
ты ее во мне полюбила...

и каждый раз утром, когда на работу
стандартное чувство, стандартное что-то
и ждать до предела меня после суток
и в парк, если сможем, прокармливать уток.

5 месяцев разом, а после в квартиру
с домашним уютом и общей на полке.
а ужин я завтра, когда в выходную,
тебе приготовлю, любимая, только.

как ночь безраздельно меня под наркотик
поставишь, и я не под силу сдержаться
подсяду, как мальчик, не знающий срока
облома, и буду тобой наслаждаться.

спасибо за утро, за ночи, за сутки,
за многое очень...да впрочем за все.
спасибо, любимая, все те минутки
мой мир воскресили и счастье мое!


Рецензии