Тело пахнет любимым мужчиной
Тело пахнет любимым мужчиной,
Замирает душа в тишине.
Я хочу, чтобы ночь была длинной.
Ты как воздух всегда нужен мне.
Каждый раз как последний встречаю,
И от этого больно щемит.
Ты это знаешь, и я тоже знаю –
Ты не мой и сердце болит.
Но дышать без тебя не могу я,
Задыхаясь в своей же любви
Не могу, чтоб тебя не целуя,
Не могу, чтоб тебя не любить.
Притворяясь, пытаюсь казаться
Безразличной, веселой, простой.
И глазами всегда улыбаться.
Ты мне нужен! Но ты не мой.
Тело пахнет любимым мужчиной,
Время лечит и это пройдет.
И любя тебя безумно, незримо,
Душа вовек покой не найдет.
Свидетельство о публикации №108022704001