МАМА
В другое летим кино.
Ведём детей по аллее,
Они своих внуков. Но…
Безумцы, не время мчится,
А мы в суматохе лет,
Не можем оборотиться,
Всё в детство ища билет.
Другие обиды, споры,
Сбегает любовь во мрак.
Напрасные разговоры
На кухне. И всё не так.
Вот дети уже не рядом,
На фото друзья – в пыли.
И комнат застыл порядок,
Но гости давно ушли.
Вся жизнь за окном другая,
Привычен лишь стук часов.
Чьей старостью заметает
Дорогу из голосов?
И сон упал. Снова вечер.
Вдруг кто-то легко берёт
Мне руку, знакомо шепчет:
«Мой птенчик. Не плачь.
Пройдёт».
Свидетельство о публикации №108022704000
С уважением и теплом.
Александр Басейн 23.11.2011 12:45 Заявить о нарушении