Одиночество

Меня очень часто душат слезы…
Просто так, без причины.
И в сердце, в душе занозой
Меня мысли уносят в долину,
Где пусто, темно и страшно,
И слаб ты, силен ли – не важно.
В той долине правит одиночество,
Без прав на ошибку, и хочется
Бежать из бездушной долины,
Но не чувствуешь ног ты и сильно
Бьется сердце твое невозможно,
И дышать по земному там сложно.
Там тебя нет, там только душа,
Но можешь ты слышать, как еле дыша,
Она борется с тем одиночеством.
Чтоб жил ты ей так хочется.


Рецензии