Художник
Осень быстро сбросит свои листья,
А художник нарисует кистью,
Нарисует он ночной пейзаж,
Будто счастье это лишь мираж.
Осень пролетит, прейдет зима,
А художник кистью, как всегда,
Нарисует он ночной пейзаж,
Будто счастье это лишь мираж.
Припев
Художник рисуй, художник пиши.
Художник о счастье моем расскажи.
Художник давай нарисуй пейзаж,
Ведь счастье не только, не только мираж.
II
Вот уже весна в сердцах у нас,
А художник снова и сейчас,
Он рисует нам ночной пейзаж,
Будто счастье вовсе не мираж.
Так за годом год проходит грусть,
Тяжело порою, ну и пусть.
А художник нам все вновь и вновь,
Он рисует нам лишь про любовь.
Свидетельство о публикации №108022703991