Раскаяние
И вином их не заглушить.
Это путь на тот свет короткий
А охота еще пожить.
Завертело меня, закрутило
В вихре жалких людских страстей.
Да, бороться еще есть силы
Но становится все трудней.
Стоит мне перебрать немного
Как пускаюсь во все грехи.
Нахожусь в плену у порока
А инстинкты к душе глухи.
Вырываться надо из круга
Выбираться пора со дна.
Может кто-то протянет руку?
У народа забот сполна.
Лишь одна у меня надежда
Милосердный Родной Господь!
Он так сильно любит нас грешных
Он спасет мою душу и плоть!
Свидетельство о публикации №108022703986
С самыми,самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 19.03.2008 07:55 Заявить о нарушении