Боль разлуки
Что сказать тебе при встрече?
Нам прощаться будет легче,
Если ты меня отпустишь сейчас.
Я в глаза твои смотрю и
Вижу в них любовь такую,
Только не могу ее принять.
Припев
Боль разлуки снова вижу,
Что случилось, ненавижу
И люблю тебя, но знаю –
Нам не быть вдвоем.
Боль разлуки эта встреча.
Ну зачем мне этот вечер?
Я могла с тобою рядом быть.
II
Ты ладонь мою сжимаешь.
Что сказать всегда ты знаешь.
Я же так робею пред тобой.
Боль во мне и не могу я
Просто так уйти, и жду я,
Отпускаю все на самотек.
Свидетельство о публикации №108022703979