Белый снег

Белый снег за окном,
Наступила зима,
Небо полное звезд
Освещает дорогу,
Дотянуться до звезд
Одному не возможно,
В новогоднюю ночь
Бывает так одиноко.

Из окон бьет яркий свет,
Огни мерцают на елках,
Слышишь взрывы петард,
Салютом небо искрится,
Часы двенадцать пробьют,
И в семьях будет веселье,
Встречают все новый год,
А ты решил от всех скрыться...

23.12.07


Рецензии