В душе моей растут слова

В душе моей растут слова
Вновь на листе я наследил
Но не могу молчать когда
Мне образ ваш безумно мил

И я во всем в чем я могу
Запечатлить пытаюсь след
Вы душу разожгли мою
И вы во мне и вы мой свет

Им не понять - убогий Мир
Она живут через хочу
И если вместе мы не спим
То им все это не к чему

А мне мила ты так как есть
Я к вам душой могу лететь
И счастлив что люблю тебя
Зачем мне функция твоя?

Захочешь - все что я смогу
Желаешь - я стихи прочту
Могу тебе их не читать
Я не пытаюсь соблазнять

У них в поступках нет души
Поэтому тела нужны
И им всегда нужны куски
А я - вставляю след в стихи

И тот кто этот след найдет
Он как прекрасны вы поймет
А время - власти не имеет
Я вас люблю - он в это верит

Пусть я умру - любовь жива
Горят в стизах ваши глаза
И вы того не зная сами
Для Вечности сестрою стали

Все очень просто - посмотри
Они все из одной семьи
Душа и Вечность, чувства, Бог!
Я в этом след оставить смог

Мной информация дана
Ты в ней осталась навсегда
И вечен буден твой полет
И запредельный Мир прочтет

Вот что Любовь! А люди с ней
Как нищую - кусок быстрей
И все - опять у них дела
И в суете вся жизнь прошла

Любовь им не дано постичь
Им нужно душу сохранить
Но слишком заняты они
Им так заманчивы куски


Рецензии