Усни сынок! Близка капель!
Снимая красные тона.
На полотне небес игриво,
Проснулась белая луна.
Окутав горы явью пышной,
Она поёт им колыбель.
И звёзды шепчут еле слышно:
"Усни сынок! Близка капель!"
Весна придёт, с краёв далёких
И разольёт свою любовь,
На ровну гладь морёй глубоких,
И заиграет Твоя кровь!
Зальют заливистые реки,
Зальют журчаньем чистоты.
Откроют горы белы веки.
И нет прекрасней красоты!
Услышишь снова птиц веселье.
Весна придёт и всё проснётся!
И из угрюмого ущелья,
Орлинный клёкот донесётся.
Мечтами небо озаряя,
Играет мыслей карусель.
И звёзды шепчут повторяя:
"Усни сынок! Близка капель!"
Свидетельство о публикации №108022703937
Вета Мигунова 04.08.2009 23:48 Заявить о нарушении
Юзбек Табарик 04.08.2009 23:55 Заявить о нарушении