Точки

Я хотела расставить все точки,
И меж нами разрушить мосты.
Только ты сохранил многоточье,
И надежду в пустые мечты.

Я хотела забыть и смириться,
Я неясность не в силах терпеть.
Ты же сам захотел удалиться!
Разве это не так, ты ответь!

Ты решил прекратить наши встречи,
Растворился в пространстве зимы.
И любовь мою ты не приветил,
Мои чувства тебе не нужны!

Я хотела все точки расставить,
Только ты мне сказал: «Не спеши».
И исчез, мне надежду оставив,
И мелодию грусти в тиши.


Рецензии