Сон в лунную ночь

Глаза. Глаза чужие, но такие родные и свои. Губы описать не удаётся....слишком они зовут и манят.
Руки, руки, руки...смотрю на них впервые...нравятся? Больше чем просто нравятся. Притягивают, привлекают.
Хочу ли в них оказаться? ХОЧУ!!! Хочу, забрать и отдать, спокойно принять и оторвать от себя с болью, почуяв тепло - дрожать, извиваться. Маяться хочу!!! Хочу метаться.
Хочу вырываться и не вырваться...хочу плакать и смеяться.
"О чём задумалась?". Так я тебе и сказала!!! Лукаво - отговорилась, отвлекла внимание....Не скажу, даже в глаза не гляну, чтоб не понял, не прочитал невзначай....слишком уж хорошо у него получается.
Куда спрятать вас, мысли? Куда деть глаза? Бешеная сексуальность...
Говорю, говорю, говорю...чтоб только не думать, не останавливать взгляда. Говорю себе и громко. Тихо молчу для него.
Улыбается...холодным ознобом по спине!!! Неужели понял? Нет!!! (Облегчённо). Это просто улыбка. Она пока ещё без понимания, того что со мной творится.
Что мы делаем? Неважно...не помню...по моему ничего не делаем вовсе....Просто вместе ничего не делаем. Ни о чём не говорим. Не слышим. Почти не видим происходящего.
Смотрит...оценивает? Любуется? Какая разница? Он смотрит. На меня. Он пока не видит...но смотрит. Если и дальше будет смотреть, то куда всё это деть? И стоит ли прятать? Не стоит, всё равно не получится скрыть совсем. Только не надолго затолкать в себя поглубже...Когда всплывёт - накроет с головой, как лавиной...обоих.
Прикосновения...робко, за руку, если сейчас - чуть ближе, это ещё не страшно...это ещё слишком далеко...поэтому можно подпускать, но не отпустить совсем, туда, куда хочет.
А хочет? Нельзя смотреть так внимательно! Сразу понятно - зачем смотришь. Прислушайся и почувствуй. Послушай его дыхание...почувствуй душу...Не так эффективно, как посмотреть? Зато безопасно....ХОЧЕТ....Если не задавит и донесёт целиком....то желание полность поглотит и захватит...
ХОЧУ и ХОЧЕТ. Хорошо, что пока хоть что-то это разделяет. Когда этого "разделяющего" не станет - они сольются. Что из этого будет? Не знаю...страшно....окрыляет.


Рецензии