Поэту, который далеко

Быть близким к истине души,
Понять искания сознанья,
Мысль чувствовать в ночной тиши,
Увидев нитку мирозданья.

Нести тепло, но без огня,
Любить и не просить ответа,
Всем сердцем нежность сохраня
В игре шальной теней и света,

И строчки с правдой рифмовать…
Вдруг возрождаясь в пониманье,
Читать и словно ощущать
Чужое тихое дыханье…


Рецензии
Да, замечательный он, наверное, человек!!! :):):)
Александр.

Ацифер   28.02.2008 21:45     Заявить о нарушении
Вот уж НАВЕРНОЕ!
Суди сам, какой он! :)))))

Светка Светлая   28.02.2008 22:04   Заявить о нарушении