Как мне хочется лечь и забыть все на свете

Как мне хочется лечь и забыть все на свете
Кто я есть и зачем в этой страшной судьбе
Я бреду сквозь года весь душой искалечен
Разбиваю в кровь ноги - сгорая в огне

В том огне что Господь подарил при рожденьи
И который всю жизнь я страдая несу
Обвиняя себя в идиотстве и лени
Но надеясь исправить дорогу свою

И швыряет меня опъяевшего с горя
Что могу я душою своей ощущать
Но никак не пойму почему здесь такое
Неужели не можем друг друга понять

Что случилось - забыли о долге и чести?
Кружева оправданий плетем для себя?
А душа! Вы проверьте она хоть на месте?
По поступкам не вижу в вас все это я

Неужели не жалко свою же вам душу
Да, она молчалива а ты весь в делах
Может быть хоть стихами покой ваш нарушу
И пробьются вдруг слезы на ваших глазах

Это песня


Рецензии