Межгород

Межгород – телефонный бред
И города такого нет
И вас нет, и меня уже
Не повторится тот сюжет
Моих героев стерли дни
И будем век теперь одни
Межгород – кругом голова
Так неразборчивы слова
Лимонный чай со вкусом лжи
И в сердце прячутся ножи
По сигарете – и домой
К тебе домой, ты только мой
Роман с небесным божеством
Почти бесполым существом
Мой андрогинный пациент
Раствор, таблетка и конверт
Теперь я тоже – как вампир
Всегда голодный, злой на мир
И к трубке тянутся слова
Пока дышу, пока жива
Наполню ванну до краев
Междугородняя любофф
Я кровью сладко захлебнусь.
И пусть осудит Иисус…


Рецензии
И опять, как ударом по мыслям,

Голос в трубке мне скажет вновь:

Не доходят электронные письма,

Умирает sms-ная любовь.

Странный Фей   24.07.2008 08:18     Заявить о нарушении