Надежда и разлука

       На улице вьюга кружится
       И снег заметает следы,
       Разлука с тобою все длится
       Расходятся наши пути
       
       Навеки.. Едва ли возможно
       Поверить подобным словам?
       Мне так без тебя одиноко,
       Неужто не встретиться нам?
       
       И жду я давно этой встречи
       Готов все преграды пройти,
       Где путь нам обоим намечен,
       Чтоб к милой дорожку найти.
       
       А годы проходят в надежде
       Где ты? Как мне жить не любя?
       Но сердце тоскует, как прежде,
       И ты далека от меня...
       
       Господь милосердный по вере
       Что каждому нужно, воздаст
       Прошу и молюсь и надеюсь,
       С тобой не оставит он нас!!


Рецензии
Дмитрий! Не жди милостей от природы, добивайся.
Конечно, воздаст.
Нужно верить.
И ждать,
Но и силы своей
Не тратить бездумно без меры
А к цели стремиться верней.
С добром. Лариса

Лариса Беккер   03.03.2008 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Лариса! Это конечно. Только, писать не так часто по времени удается, а всегда хочется что-то хорошее-)

Дмитрий Федюкин   03.03.2008 21:05   Заявить о нарушении