Иду не живой

И вот я один иду не живой
на улицах мимо, иду я судьбой
Иду как на сьемках, красивой картины
Вот ты сомой рядом, я рядом с тобой
а я иду мимо, иду не живой
Я будто прозрачным стал в этом мире
плыву по течению я в глубине
Мне так тяжело, мне не выносимо
здесь быть там, где были мы вместе во сне
И я словно мимо роты расстрельной
иду на приделе, держа ровно шаг
А память о каждом мгновении
сбивает, толкая вперед и назад
Как острые копья с лева и справа
меня засыпает расстрелом тоска
Иду, я разлуку посекундно считая
мне холодно стало весной без тебя
Иду, не живой себя укрывая
от мыслей тоскливых себя не укрыть
Иду, не живой для тебя оставляя
иду не живой я по жизни любви


Рецензии