Капля. Всплеск...

Капля. Всплеск.
И круги по воде.
Лунный блеск
Затерялся в нигде.
Тонет свет,
Отразившись в волне.
Звука нет.
Он рассеялся вне.
И камыш
Тень бросает на брег.
Только тишь,
И воды плавный бег.


Рецензии