Порочные

В садах Гоморры и Содома
Был зарождён греха завет.
Со страстью падшего Федома
Мы шлём наружу свой ответ.

И продолжаем путь порочный
А слуги Сатаны нам шлют
Грехов P.S.- список точный,
В котором нам искать уют.

Одни его найдут в усладе
Распутных дев. И страсть сильна!
Другие изопьют в прохладе
Напитков терпких и вина.

Живя пороками столетья,
Мы ждём спасителя приход.
Но слишком спутанные сети
Затмят его святой восход.

И не увидим мы спасенье.
А впрочем, нам оно зачем?
Иглы стальной кровосмешенье
Нас избавляет от проблем.

Захаров А. (27.02.2008)


Рецензии